安装zoneAlarm防火墙以后,通过浩方玩魔兽RPG就会很卡。换成系统自带的就没问题。怎么解决?

安装zoneAlarm防火墙以后,通过浩方玩魔兽RPG就会很卡。换成系统自带网络防火墙就没问题。怎么解决?WINDOWS SP2。 不知道是不是哪里设置不对。

全部回答

是防火墙的数据检查造成的。系统自带的防火墙功能很弱,所以影响不大。你可以试试天网防火墙,功能强大而且易用,通过自定义规则设置可以避免数据检查造成的拖慢现象。

那就换成系统自带网络防火墙了.只要好用就好.

试试天网什么的 mcafee也不错 zoneAlarm检查数据是慢