在浩方上玩RPG的魔兽冰封王座有什么后为什么会很卡?

鼠标一卡一卡的要是进游戏了卡也不说了!!可是才进游戏还没开始战斗能就卡?问问是为什么?我家卡在网吧配置很好也卡???

全部回答

    1 查看做主机的玩家的PING 象CS一样 PING越低 玩起来越流畅 但这是一个虚拟的概念 其实你只要在进入主机后 选取种族 查看选取是否流畅 以判断主机的速度 反映慢的话说明主机的速度比较慢 建议不要进入其主机游戏 2 你的游戏设置开的可能过高了 首先可以把游戏分辨率调低 以下的其他选项都可以关闭 如光影效果 其他效果可以调到“中”以下 3 你的机器的内存和显卡 内存建议128M以上 显卡32M以上 否则跑起来会很吃力 另外可能需要升级你的显卡 去网上更新你的显卡驱动程序 4 你的网速 电信 网通 等等 5 你的机器可能中毒或其他情况。

你是不是网速太低了 或装的东西太多了

你应该选和你的网络匹配的服务器 比如电信就进电信 网通就进网通

网络传输问题,就算你的好,别人的机子也不一定好,为了同步,总是会卡些的。