女巫强化最多可加多少伤害?

全部回答

  没有具体做过 但是好像是刚好可以上6000 装备推荐 头盔:加3强化 3空 3个5/5火珠 衣服:JP的加3强化的寿衣 1 5/5火猪 武器:2技能 2强化 2温暖 2支配火焰 2空金色武器 2个火猪 项链:3强化 腰带:蛛网 戒指:婚戒或乔丹 手套:法师之拳 盾: 精神 副手战争召唤 背包:1。
  10 10个火GC 1个USC 1。11 9个火GC 1个USC 1个ULC。

没有最高,只有更高,如果想更高,那你可以买法杖.

回答:jjjoooyyy 级别:新手 5月10日 22:16 没有最高,只有更高! ------------------------精辟!!一语道破天机!

没有最高,只有更高!

强化的伤害没有上限,这个要看装备而定 +3火技能3孔头 奥玛斯的长袍+3强化火伤害满镶伤害满的火珠(减抗没用) 武器应该用火伤害满的脾气镶同样的珠 项链应该用+3火技能的 腰带用蜘蛛之网 戒指能加技能就行 手套用法师之拳 盾牌用精神 战争召唤肯定要有 口袋里能放多少技能的就放多少技能的,方块就不要带了