女巫怎么练

1.10单机 哪种女巫打地狱难度最小属性 技能都怎么+点 顶级装备 还有都去哪打到这些装备 请教

全部回答

    电法师是不二选择, 因为有无限(runeword 12级审判光环 -55%敌人电抗性)。 闪电和相关,电掌握max。pet带无限。 因为单机没有lag,能开全地图,全部远程攻击,所以装备可以这样: 1\oak 平衡盾 镶4电珠 2skill 20fcr头环; 2\水晶新月 精神盾 2skill 20fcr头环; fcr ring and fcr amulet。
     盔甲个人认为谜团比较合适,可以str bug 拿盾牌,还有高mf。 你会发现世界瞬间宁静了。very easy! 楼上2位纯属误导,实战经验不足。单机block型sor是毫无意义的!! 而且双修sor除了在d2c做优秀的driver,其实早就过时了。