5所有技能的双手法杖

我的女巫有一个+5所有技能的暗金双手法杖,并不限定女巫使用,叫什么梅度的裁决执行者之杖:+5所有技能-15%敌人抗电-15%敌人抗火-15%敌人抗冰+40法力,20%高速施展攻击87-92,但是我也喜欢那个《眼球涡流晶》就是+3所有技能,25%攻击时施展等级1传送等。。的单手法杖,因为配上盾的或也可以+5所有技能,而且属性会多一点,再加上双手杖不安全,没盾。 请问怎么办呢?

全部回答

用单手杖,加盾牌。我这样认为。 但我从来没打出来过,你在哪打的?

丧失了格档和抗性啊,不值得。不过看着还挺酷的

给那个“梅格之歌的教训”打个孔(公式或者是第五幕的任务),然后就要看你的运气了,如果你能打到抗性+15%的就发财了。

仅供收藏吧,还是首先要生存呀!

执政官之丈!纯粹的收藏品!1.10里拿双手丈的基本都是经验丈!没人拿双手丈出去杀怪!