上班族你们装备都怎么样?

  我是上班族,从去年5。1时就开始玩魔兽世界,那时候刚工测不久呀,结果就靠着每个星期六和星期天的这两天休息时间去玩,升升级打打装备。 结果到了11月份才升到了60级(我就练了一个号,猎人),结果发现,别人练了N个号都60了 是啊,上班族没有多少时间玩的,不像一些学生或者所谓的职业玩家那样,天天24小时在线。

   我到现在为止,一身蓝装还没全呢,呵呵,5。1放假终于上次加入了一个好工会,打MC老九出了叶子,我花钱拿到了(第一次下MC) 不过要拿到SS弓估计还得等等,因为要想做SS任务,就得等双休放假了。 不知道其他和我差不多的上班族打魔兽世界的都怎么样呢?。

全部回答

我的装备更烂啊,我玩的是个贼,上次出了把恶魔之击,接着号就被盗了,你说装备好不好,原来我也是一套蓝装的,哪有时间刷FB,战场就不用说了套花时间了

我上班族,去年加入现在的工会,工会基本上班族和学生各半,所以RAID一般安排在晚上或者周末,保证大多数人都能参加,所以到现在为止,基本工会的RAID很少缺席,装备还可以,我法师,法术伤害400-500之间,ZUG短暂双护符

我也是上班族,同样去年6月开始玩,先玩了个贼到11月就60,后来调整了服务器,新玩了个MS,现在也60了呵呵,预言4件,T2头;每天下班能玩一会,周末的活动尽量参加,工会比较大,周五MC1-10,除周二外,其他时间晚上BWL,已经过小耐了。 上班族尤其是有了家的,尽量保证周末的活动,装备能拿就拿,娱乐嘛千万别和小孩较劲,没必要;大不了再换服,呵呵。玩小号练级其实很有趣!

同是上班族,我是去年10月份开始的。练级不说了,现在加入了个比较大的会2团。3月份开始开荒,每个周期尽量去参加。我是SS,现在5件T1,T2头。 总的来说,上班族要想办法进个大会跟团混,每周尽量抽时间参加RAID。我们团现在MC一天1-8,第二天9-10+黑龙。这样一周抽两天时间玩的比较晚(也就到11-12点)还是可以接受的吧。

我也是05年5。1开始的,迅影差手套,苍白套差鞋,上古和虫壳入手,雷德双刀入手,mc手腕和腰带入手,马戏团项链和英雄、漩涡饰品,作为2区的来说,属于比较垃圾的贼了

呵呵~本人也是上班族~不过你不错了~好歹也是去过MC的人~我60好几个月了~连MC的门任务都没有做~之前60级后3个礼拜了连大水任务都没有时间做~弄得一进奥城被人要水就被BS(心里很窝火的)~五一才做完黑龙入口的任务~估计这辈子跟统御无缘了~更别说什么暗影法杖~什么其拉法杖了~猎人的那个史诗武器很不错的~找个时间去做了吧~祝游戏愉快~