第一胎不要以后会不会很难怀孕?

我的女朋友现在有了,但是我们两个人想不要这个孩子,但是我想到如果不要的话以后会不会很难再孕呢?所以我要问一下大家!再做决定如果不要的话我女朋友也会跟人家跑了。

全部回答

既然如此那就举行一个三人婚礼吧

有这个可能,大多数人第一胎流掉了,以后还是会照样怀孕的。 你要考虑好了。

这个看个人的,有些人也许第一胎打掉了,以后真的很难怀上;有些人会因打胎造成习惯性流产,这样对身体不好。但大多数人第一胎流掉了,以后还是会照样怀孕的。 但据医学参考,第一胎的孩子是比较聪明的,所以打掉了比较可惜。 对于你目前的情况,我想你们两人还是从自身出发,好好评估一下现在要孩子是否现实,是否能够负担起做父母的责任。如果这一切都没准备好,孩子生下来也是很辛苦的。

有这个可能,但概率很低