我是一个理科学生 想考律师资格证请问我该怎么着手准备?

全部回答

律师资格考试已变更为司法考试了,通过后不仅取得了律师资格,还同时取得了法官、检察官和公证员的资格,现在的证书无论从含金量还是制作上都比我们那时的律师资格证强多了,希望你多多努力,拿到它哟。 准备工作:你要去买一套司法考试指定教材,配套法规,最好再买些练习题,细细研读。只要你足够勤奋,一定会成功。现在律师队伍中有很多学理科的。 补充一点:大本才有资格参加考试。

先准备心理承受能力吧