我的肚子好大呀

怀孕2个多月(10周3天)了,但是我的小腹好突出,别人四个多月的肚子都没有我的明显,怎么会这样啊!

全部回答

我和你一样(2月零11天),以前可是苗条的身材,根本没有小腹,腰围只有1尺8寸5哦,可现在同事说我像是有4个月的样子,我还真的有点担心哦!

你有没有去医院做过检查呀,如果没有话,那也不排除葡萄胎的可能,因为你已经有10周了,建议你到专业的医院去.做一下全面的检查.

我的也是这样大,听人说肚子大是男的,结果真的是男的.

会不会是多胎,如果其它都正常的话,应该没什么问题,