很想听一些知名的歌剧

很想听一些知名的歌剧,但不知名字。请帮我列举一些知名歌剧作品 的名字!写写

全部回答

  >罗西尼 贝多芬说:只要有歌剧一天 就有费加罗存在的一天 先听听吧 听听廖昌永唱的 给城里最忙的人让路 还是唱的很好的 可能因为比较适合中国人的口味吧 图兰多 和中国有关 建议先听听 在次 奥非欧和优利迪西 格鲁克的歌剧改革后的作品 新歌剧的起始 错字不想改了 大概知道就行了 听不了全剧就搞一张三高来听 很多歌剧选段 打的累死了 。

你先可以听一些歌剧的精彩片段,比如《不要再做情郎》/(>)(莫扎特);《我亲爱的爸爸》/ (《贾尼史基基 》(普西尼)等等,先熟悉自己的耳朵。歌剧的序曲也很好听啊,比如<<费加罗的婚礼·序曲》<<魔笛·序曲》等等,cctv—音乐频道有关于歌剧的节目,你可关注。希望你能在歌剧中得到快乐!

  莫扎特所作的一些歌剧很有名 打破了意大利歌剧独霸的局面 > > > > > 柴可夫斯基也写了些有名的歌剧 >(根据法国贞德的故事改编) > 意大利的著名歌剧 《乡村骑士》 《丑角》 《蝴蝶夫人》 《塞维利亚的理发师》 《茶花女》 《弄臣》 《游吟诗人》 《托斯卡》 《波西米亚人》 《拉美莫尔的露契亚》 《奥赛罗》 。

猫啦,歌剧魅影啦,弄臣