中国的四大导演是谁?》

我记得有张艺谋冯小刚陈凯,还有一个是谁》?

全部回答

在国际上比较有知名度的中国导演是李安,吴宇森,张艺谋. 在中国国内观众比较熟知的四大导演是:张艺谋,冯小刚,陈凯歌,张纪中.这四个人可以说是近几年里经常有作品出现的大导演. 如果按实力来评比,1李安2吴宇森3张艺谋4空缺.

个人观点: 张艺谋 国宝级导演 冯小刚 平民导演 李安 知道中国人爱看什么,也美国人爱看什么 吴宇森 暴力美学,经典...

中国的四大导演居然没有李安吴宇森,陈某人除了霸王别姬之外其它的都是垃圾还能济身四大??? 所以我觉得应该是:第一名李安、第二名张艺谋、第三名吴宇森、第四名冯小刚、

李少红,张艺谋,冯小刚.陈凯歌. 一说为 张艺谋,冯小刚.陈凯歌,刘伟强.