谁知道这个英文歌曲,谢谢各位啦~!

有个英文歌曲 挺动感的 是一个外国女孩唱的 象DJ似的 节奏很欢快的歌词开头是这样的sha la la la .....la la everybody ..... 中间还有 oh oh oh (中文发音是 偶 哦 欧 连读)不好意思 英文听的不是很清楚 但是不是 sha la la 这个歌曲 也不是后街男孩的everybody只是歌词里有这些的请高人帮我找找拉 谢谢大家

全部回答

兄弟,我今天下载时碰到一首,cant_get_u_out-of-my_head。应该就是这首。 真是太巧了,碰巧听到它,碰巧还看到你的提问,在baidu mp3 里下载,你赶快听一听吧。

我猜可能是韩剧的插曲sha la la , 或者是那首很经典的(英文名为yesterday oncemore),你去酷狗上下载了听听看试不试,因为你给的歌词太少了,很难猜.

什么啊?就这些提示啊,谁要是能回答你了的话,那他就是神仙了!