我一直很瘦,吃什么都没用,怎么办呢?

全部回答

  1、可能你很年轻,到了年龄会发福。 2、可能你年龄大,有钱难买老来瘦。 3、就要生活有节制。注意休息保证睡眠,睡眠不足就熬心血,很难胖起来。 4、吃东西是一方面,心理状态要平衡,遇事不亦动肝火,心宽体胖很有道理。
   5、精神状态要好,努力释放心理压力,快乐每一天,保持一份好心情。 说起来容易,做起来难,每个人都很难改变生活习惯。 再看看其他人的高见。祝你胖起来! 。

多喝点牛奶,多吃些面包吧!慢慢调理,不用急!

我和你是一个样子的,我觉得你还是顺其自然吧只要健康就好啦,我都试了好多种方法都没有胖起来,现在想想只要健康就好啦.我就是天生的瘦,家里人都这样,没办法的,我都放弃啦.

每晚临睡前吃一汤匙蛤蟆油加一杯蜂蜜水试试

    一般情况下,体重过轻与遗传因素有关系。同时,一些情绪容易亢奋的人,由于内分泌的影响就可以加速热量的消耗。有些人容易紧张,结果可能是漏掉一餐或者食欲不振,一次损失上千卡热量自然不在话下,这样肯定不会胖。
     如果发现自己的体重过轻身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响。  排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划。 首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。
  在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。  这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。 其次,应保持充足而良好的睡眠。
  人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。 第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱,应注意加强锻炼。

这个问题不好回答吧。医生都要依人而看呢