如何用CHOST进行磁盘碎片整理

电脑经常存储,删除程序硬盘会有磁盘碎片.如果用电脑自带的磁盘碎片整理程序不但时间长还伤硬盘.据说用CHOST来整理只要几分钟.可我不会用,请高手指点.

全部回答

呵,你说的用GHOST来整理其实是这么回事: 把别人的己经整理好的分区用GHOST克隆一份.再恢复到你的分区上去. 所以这不是真正意义上的碎片整理.请你不要用.不然你的分区上的东西都没有了.只有别人的系统中的东东. 你要是想快速整理碎片,请用voptXP软件,这个软件很快的.比系统自己的快10倍以上.

哈哈哈…………我还以为GHOST磁盘碎片整理是什么了,我刚才都在想,我用了这么长时间的GHOST,为什么没听说过GHOST磁盘碎片整理了,原来是恢复,呵呵呵……

在DOS下用GHOST对你想磁盘碎片整理的分区(例如C盘)做一次备份后再还原,就完成了碎片整理。 上述方法只是针对本问题而答的。 实际操作应在备份前先查杀毒、删除垃圾文件等...再做映像文件。