请问回收站的东西是不是也算是在C盘?

我好象听说回收站的东西还是算在C盘,如果不清理删除,也会占了C盘的空间。到底是不是呢?

全部回答

    是 清理(确定)====2。磁盘清理====其他选项====系统还原===清理===是===确定。2: C:\---属性---工具---开始整理(碎片整理。全部的硬盘)。
  3: IE\---属性---清理两个临时文件与一个清理历史记录---确定。 次之;能增大空间。  1。C;\增大空间五百MB/关闭休眠===设置===控制面板===电源选项===取消"启用休眠"复选框(去勾)。
  2。去掉鼠标阴影===设置===控制面板===鼠标===指针===停止使用鼠标阴影(去勾)。能减少内存占用10MB。 再次:进行系统,网络,内存优化。  测试网络速度 系统优化软件(免费):优化大师荒村听雨家专版。
   Windows优化(王) 网络优化软件(免费):系统优化 黄山IE清理。 。

    首先,在C盘上右击,选择属性,在弹出的属性中选择磁盘清理,这是会自动扫描能清理的文件,选择占用空间大的,清理掉,接着点击清理系统文件,这里边的文件站用空间是比较大的,有系统错误报告,系统更新等。
  选择你要清理的直接清理即可。这里可以全选,因为它列出来的都是可以清理的,不会影响系统的稳定性的。  清理完成一半了,现在我们用一个工具,是魔方里的磁盘分析,百度搜索下载魔方,找到魔方的清理大师,选择磁盘空间分析,点击大文件管理,选择C盘。
  点击开始分析,这是会自动为你分析你C盘文件的占用空间大小,方便我们查看是什么占用了C盘的空间。分析完成你可以看到哪些文件是占用量比较大的,可以直接删除非系统内的文件。  查看你的大文件是否是下载的或者是不是你安装的别的大软件导致的,将其删除或者移植到其他的盘里。
  这样下来你的电脑C盘容量就会有了更多的可用空间了。

假如你在C盘删除了文件,那个文件就在C盘回收站里面。 假如你在D盘删除了文件,那个文件就在D盘回收站里面。 假如你在E盘删除了文件,那个文件就在E盘回收站里面。 …… 知道了吗? 其实只要你在你所有本地硬盘上面删除1个文件,然后文件夹选项→显示所有文件。 就会发现C、D等每一个本地硬盘上面都会有一个叫“Recycley”的文件夹。这就是回收站文件夹。

不是删除到回收站的文件都占用c盘空间,每个分区有自己的空间保存“删除到回收站”的文件。桌面上你看到的那个回收站只是和每个分区的回收站空间建立关联。虽然不是全占c盘空间,也会占用其他分区的空间。因此不要的文件就直接删掉。

是的,所以你不要的东西直接删除就可以了,放在回收站里还是占空间

管它是在那个盘.肯定是要占空间的,既然是垃圾了里面的东西还留着干什么呢?自己认为垃圾的东西就要删除.