爱情 爱情 爱情

  爱情?人的第三种情感是爱情,爱情当然可有可无。女友问过我:“相信爱情的存在吗?”我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。”我的本意是你相信爱情会发生在你自己的身上吗?爱情是这个世界上最坚贞最不可靠的东西,爱让我们变的很沉重,甚至可以说是一种负担,在物质的压力下,爱显得那么疲惫不砍,甚至经不起任何的风吹雨打。
  所以我只相信两个人所经营积累的感情,而不相信人类的第三种情感----爱情,爱情是仅仅一个耀眼的名词而已。。

全部回答

爱情就是发生在两个人身上的情感,但是我觉得爱情就是一种感觉,有感觉的时候就有爱,没有感觉的时候什么也没有。因为传统的观念,人们把爱情形容得过于神圣,其实爱情真的只是一种感觉,并没有想像中那么伟大。爱情只是人的一种特殊的感情,来的时候无形无影,走的时候也无踪无迹,你能说一个人一生就只爱一次吗?不可能,至少是很少吧,所以我觉得爱情就是一个耀眼的名词。同意你的观点。

爱情来的快去的也快

对呀,爱情只是一种感觉,这种感觉很容易消失的!尤其是当相爱的两个人确定关系后,感觉一下子就没有了

我绝对不相信爱情了

顶!!!!

分析得非常客观,很不错