选政治可读哪些专业

全部回答

  一般来讲文科的都可以。 但有特殊情况,比如北外2005在上海就只收历史的。有时在一地区招生很少的情况下就会只招一科。但这种情况事先讲不清楚。 文科中这其中比较热门的是经济类(管理在很多学校文科不收),学政治的理科基础会差些,一般经济类要高等数学B。
  护理学也可以报,只在选学校不选专业的情况下,或对转专业很有把握的情况下。 文科中相比历史,政治的优势是大一很多马哲毛思之类的课就轻松很多了。但历史能学到的东西多一些。

文科的就可以.比如,金融,财会,法律等

只要是文科专业都可以选。