什么更重要?

  我的男朋友有一个公路局的正式工作! 我家做生意 我在学校当老师 我们不在一个城市 他在我家这边上完大学之后就回去了! 我们两个城市大概两个小时的车程 我现在生活的是大城市 他生活的是小城市 我们在一起4年了 快5年了 我们应该怎么解决这些矛盾!两地 他的单位工资很低 一个月一千多 我们花钱都比较凶 根本攒不住钱 他也不是很愿意过来自己谋求出路! 我们该怎么办? 他说 我是他的最爱 直到永远 是否潜台词就是 就算和别人在一起了还会爱着你 (她妈妈是个厉害的女人,恨不得保护他到把他放到怀里,可他偏偏接受了这种保护!!)。

全部回答

以我见过;凡是孝顺父母的子女,对自己老婆肯定不如父母,在婆媳关系处理中,多数偏袒母亲一方。很多都是离婚收场。 这种男人安于现状,不思进取————再找一个吧,不然以后痛苦的人必定是你!

这种关系很不好弄 如果家庭父母的干预太深话 当然 都5年了 我也不好说让你放弃的话 你男朋友是不是狮子座的? 如果你爱他 你也可以考虑牺牲下自己 大家总会商量出两全的办法 成事在人 我想你也牺牲一点 然后问问他 看他也否牺牲一点 退一步海阔天空 只要他跟你同进退

既然你爱他,为什么你不能到他那个城市里去呢?为什么你就不能做一下牺牲呢?男人很爱面子的,叫一个男人靠女人,我想大多数男人都不会太乐意的。再说,继承你家的生意毕竟还不是一时半会的事情。爱,是需要懂得牺牲的。

你知道现在一份稳定的工作是非常有保障的,这不是懒惰的问题,现在的人都这样,你让他放弃他现在的一切,你也是自私了点,不过,照你们现在这个样子,你的生意相对可以轻松点。 你们可以在中间地段买房子住,或者在一边住,有一个人上班远点吧。 不过现实因素总是很多的,关键是,综合了所有,你会怎么选择。 而且,现在的社会,谁也不会轻易为谁放弃什么,你是,我是,他也是。

我也同意楼上的说法,别在一棵树上吊死!他那么依赖他妈,以后结了婚,你会很难和老婆婆相处.他如果过来在你家,他又会觉得他很抬不起头,又觉得委屈.......这样下去只会没完没了的吵架,而你又会夹在父母和他之间左右为难,哎!这种痛苦只有过来的人才会知道!我有经历过,我觉得还是极早悬崖勒马吧! 祝你圆满解决问题!

真挚而纯洁的爱情,一定渗有对心爱的人的劳动和职业的尊重.                      _邓颖超