银华保本基金的保本是什么意思?

我去年买了点银华保本基金,但不清楚它具体是如何保本的。现在价格是1.046,我是现在卖出好,还是等到明年到期好,哪个合算?

全部回答

所谓保本是在保本期满时(银华保本基金的保本期为三年,你可以在银华网站查询)如净值低于你购买时的本金时,基金公司会保证支付给你原来购买时的本金。 个人建议你直接转换为银华88或银华核心价值以获得更高的收益。

保本是:满3年赎回就保本,

    保本是有条件的,具体可查询银华保本的招募说明书中关于保本的条款 首先:提供保本安排的仅限于基金认购期认购的基金份额,申购得到的是没有保本保证的 目前例外的只有南方避险在后面的两次开放申购中也提供满3年保本的安排,但是南方避险平时是不开放申购而银华保本偶印象是开放正常申购的 其次:认购的份额要持有到保本周期结束后才保本, 所以一:如果你不是认购的,没有保本保证 二:当时为什么买银华保本?当时买入的理由是否已经改变了?如果是,赎回,但是要了解保本基金提前赎回收取惩罚性的赎回费,所以你的实际收益不象表面那么高;不是,继续持有。

你要先看一看你买时的净值是多少,涨了可赎回,也可转换,希望多多赚钱.

我是04年二月买的。现在也不太清楚要不要转换。希望有经验的来回答。 所谓保本是其保证在期满时如净值低于你购买时的本金时,基金公司会保证支付给你原来购买时的本金。