比尔盖茨开的是什么车?

比尔盖茨开的车的车型,价格,品牌.

全部回答

    一、比尔盖茨现在开的什么车?      原始新闻链接:              当记者问及盖茨的第一辆汽车时,盖茨毫不犹豫地回答说,他的第一辆车,是1965年度的福特野马(Mustang)。
  熟悉汽车历史的读者可能会记得,野马是福特的小型运动车,诞生于1964年,当年即风靡全美,到年底就卖出50多万台,创福特历史记录。  野马品牌经历40多年的风风雨雨,经久不衰,如今2005年新型野马,年产近20万台,仍是供不应求,是福特公司极为自豪的一件事。
  盖茨说他当年对他的野马简直是爱不释手,开着到处转悠。 作者:kayaka 回复日期:2006-3-31 23:25:44    盖茨说他有好几辆车子,其中一辆是福特的大面包车。  记者再问他是否有专人开车,盖茨说他喜欢自己开。
  当然,作为全球首富,出于安全的考虑,盖茨不可能告诉记者他什么时候自己开车,或是开到那里。          盖茨还告诉记者他并不收集汽车,也不喜欢开快车。当然,年轻时开着野马喜欢快,那是过去的事了。
  他开过最不平常的车,不过是一辆20多万美元的保时捷959,      小结:      比尔盖茨的最爱是福特,年青时的至爱是野马,现在的至爱是个福特大面包,最常开的是德国保时捷。   。

对,第一辆就是福特野马,还有保时捷959,价值20多万美元 其实盖茨给人的印象是很简朴的

    防 弹车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

他开好几辆车,你问的是那个时间开的,干什么的时候开的

保时捷1999年产的

不止一辆吧! 牌子肯定不一样。