为什么女孩子第一次都会哭?

和我女朋友谈恋爱快两年了,昨晚她把第一次给了我,后来她就不停的哭,我觉得自己很温柔的,她为什么要哭呢?

全部回答

一種不知有?o回?蟮母冻? 她已??囊??女孩演?成?橐??女人 這是一??過程,女孩子第一次基本上都?? 因?樾腋#惨?樗枷肷嫌行┩纯?

这位仁兄,你女朋友给了你第一次以后,她才明白作女孩和女人的道理,他现在有点后悔,就是:1,怕你抛弃他,2是怕怀孕,3是怕尊严,所以,你作为男人,就要对你所做的事情要承担责任,要好好对待她,不要让她伤心~~~~~~~~~~~~~~~!!!

你应该珍惜她一辈子!不要辜负她对你爱!

她怕你干后甩掉她

女孩子第一次都这样.可能是害羞了吧.也可能是怕你以后不再要她了.你以后可要好好对她啊.不要做陈世美.女孩子很在乎自己的清白的,这关乎到她们一辈子的幸福的.

是嘛,我就没有哭!哈哈