有哪些好听的背景音乐?

最好是钢琴曲或小提琴曲。 还有这些乐曲的下载地址。

全部回答

    最柔情背景音乐:《爱之美》 "爱之美"是美国著名的电影作曲家兼洛杉矶交响乐团的音乐总监及指挥 夏德?罗哈尼最柔情美丽的钢琴与管弦乐感性对白, 罗哈尼轻盈的钢琴弹奏和飘逸如诗的管弦乐, 就如在秋天的季节里那枫红的浪漫缤纷, 叶落后的悲戚与感伤,扣响心弦, 回荡在曾经深情款款,眷眷相恋,和别离后,愁思满怀的境地! 01。
    Beauty of love 爱之美 02。Connie's butterfly 可尼的蝴蝶 03。Ozra's Dance 欧兹拉之舞 04。
  Serenity 平静 05。Rain story 雨的故事 06。  Voices of the night 夜之声 07。
  Desert wind 沙漠风铃 08。Summer Breeze 夏日微风 09。Thoughts of the past 思绪远去 10。
    Rise again 觉醒 。

演奏曲_宫崎骏_天空之城(小提琴+钢琴版)_1.mp3

《天空之城》,就是宫崎峻电影插曲,有钢琴版(久石让弹的),还有钢琴和小提琴合奏版,很悠扬,空灵,希望你喜欢。 还有《梁祝小提琴协奏曲 》。 理查得·克莱德曼的《梦中的婚礼》《水边的阿狄丽娜》,很经典的。 这些是我精选的,呵呵,这一段我也很喜欢小提琴和钢琴曲。 可以到新浪音乐搜索或百度音乐搜索,那都有。

恩雅的

我这里有一些钢琴曲你看看吧^v^sorry它不让我下帖@.@

我一般用MID格式的,别用MP3格试的