女生来回答

你们的梦想是什么啊,你男友若问你最想要什么最想去什么地方,你会怎么回答呢

全部回答

我会说,我喜欢海南,因为,我一直很喜欢海:)海的胸襟宽广,我希望我的男友能永远像大海一般包容我,包容万物!

我想我会告诉他我需要一个属于自己的生活 人,终究是要为自己而活着 如果他是那样能和我契合的人 我会陪他直到天长地久

如果他真心喜欢这男人.跟他去那都是最美的.!

未来不敢想,最重是想现在,过好现在的每一天!

我最大的梦想是能去瑞士定居 因为那是一个被称为“上帝最眷顾的国家” 而且风景如画 所以我最想去的地方当然也是瑞士 不知道将来第一次去瑞士 是自己一个人去旅行还是和他一起去 又或者是做领队带团去呢 总之 期待ing

心灵的最深处