我买号被骗了怎么办

买了个号 钱汇过去号不给我 怎么办啊他说要号在加100 然后给我切过来个60多的格怎么办有人能管不

全部回答

本人卖号绝对信誉保证,不过我目前没啥号想卖...呵呵,如果有兴趣可以先 Q:108516039,到时有了想卖的就卖你,本人一区巨蟹,号太多,不过名字都差不多,叫:追忆¢水晶→泪

60格最多就50R左右吧 找个教训 下次记得找有信誉的人交易

1500以上警察接受

    你汇了多少钱? 现在的网络游戏受法律保护。但是是在一定的金额上。(具体多少记不清了) 你有他银行帐号和姓名可以报案。警察叔叔会管的。 其他方法想拿回来就不可能了除非他良心发现(像1楼说的1000000000000000000%不可能) 你试试威胁他一下,和他说不还你钱你就报警。
     以后注意不要汇款买游戏帐号。实在想买的话教你个方法: 你可以当面交易然后把对方的身份正复印件要来尤其重要的一点是当你看完号后马上打电话到SEC公司去把帐号停权(停权后想解权需要3天时间这点很重要)你要在3天内去SEC主页下载一个过户单把过户单填好然后发传真到SE公司。
    (过户单上有是否复权一项,填是)这样等帐户转过来后就直接能用了而且中间原来的主人就不能登陆这个号转东西了。以后他也没办法再把帐号转回来。 当然如果是北京地区就简单了3天内去一趟公司直接把单子交给工作人员并且告诉他们什么时候转好了什么时候再复权就可以了。
   这个办法保证完无一失,用这个办法你要是再丢的话我赔给你帐号。   切记!!!!!!!不要去切号买号这样是最不安全的。因为只要原来主人发个传真到SEC公司说帐号被盗15天内就会把帐号转回去的,现在好多骗子用这种方法骗人也不要去淘宝买一样不安全(这里没有诋毁淘宝的意思是SEC公司的失误)!!!!!!!(网一金牛 心丢了) 补充一下这种方法只能买单个通行证而不能买单个帐号。
     还要注意一点就是买号的时候要询问一下他的号是不是刚刚转到那个通行证上的如果是他新转的而不是从网星直接转到那个通行证上的话也有可能会被转走!。

汗。。有100块还要他个破格斗干什么,还不如买我93士兵。就当花钱买教训了,下次要注意点才是