号被骗了怎么办??现在这样能找回来吗?

我号被骗子骗了,他改了我油箱,密码,密保卡也换了,他还知道我身份正号码,但是没身份正扫描件。 我有手机绑定了,而且有身份证扫描件,能找回来吗? 知道的朋友帮帮我啊

全部回答

如果这个号本身是你练的,就好办多了.如果是买的,就麻烦一些,哪怕你有身份证扫描件 第一:用手机发送短信修改密码.. 第二:用手机发送短信解除密保卡 第三:邮箱丢了,也可以用手机发送短信找回.还可以打印一张表格,寄给九城公司.更新邮箱. 以上操作详见官网. 一句话,你拥有手机绑定还有身份证证件,还是可以找回来的.

手机可以申请身份证重置

    帐号丢了别怕,只要你填写的资料是本人的或者熟悉人的,你能拿到复印件或者扫描件就没有问题!纵然装备被盗了,你也有全部恢复一次的机会,一年一次哦!只是,钱不会恢复的。。。
     纵然这个盗号的人知道你的身份证号码,但没有你的复印件依然不能证明他就是这个号的原始主人的,9C判定一个号属于谁,就是看谁手里有原始身份证的复印件,所以他重置身份证也没用! 你的EMAIL 密码 密保卡 甚至身份证号码别人都知道,这个是很诡异的事情!!! 现在,打电话是个好办法,我也曾经打过一次电话,其实直接打电话给9C效率是最高的,你直接打电话找他们人工服务,然后登记一下你的情况,一般他会让你把你的身份证传真过去,你直接传过去就会给你处理了,很快的! 。