有钱就能娶到美女吗?

我没有钱但是我又很喜欢美女.想娶个美女做老婆.有什么办法能做到呢?我长得又不帅.哎烦死了.

全部回答

漂亮女人能给你什么?除了出去的时候看到周围的人对你的女人流着口水,或者在不知情的情况下头上已经堆了一堆花花绿绿的帽子,值吗?

你好.我冒犯的想问你.难道好不好对你真的很重要吗.你还是不要做不现实的梦可以吗.你说自己有不好看有想好看的美女.你以为自己当什么啊.天下没有那么好的事情明白吗.其实说句实话好不好对一个人来说不是真正想要的.你懂吗好看只是外表你想过内心是怎样你了解吗.你的要求是和想法是不对的.好看又不能当饭吃有吃不饱何必呢.不是说难看就给你丢脸什么的.过一辈子你主要在乎的什么

那难啦,所以要看你的内涵啦.

有钱能“娶”到美女是肯定的