上海的农行卡在任何地方都可以用吗?

我在上海办了一张中国农业银行的卡(金穗通宝卡),现在人不在上海那卡上的钱在其它地方可以取吗?

全部回答

以上回答均不准确。 农行的金穗通宝卡确实全国各地都可以使用,但异地取现手续费1%封顶金额是100元;异地转帐取款按0.5%收费,60元封顶;异地存款按0.5%收费,50元封顶;如果是他行ATM另加2元手续费。

在全国各地都可以存、取的,但出了上海是要收费的收费的标准正如--trekor新手所说。

可以取,在各地农行柜台或任何ATM均可取现,在任何可刷卡的商场、宾馆、售票等均可刷卡消费。 取现要收手续费,1%,50封顶,其它行ATM别加2元,消费不收手续费。

可以,要交异地手续费,1%收取,最高50;跨行取款另收2元.

可以,要交异地手续费,1%收取,最高50元