2007年高考山东 对美术生文化课要求

相比来讲,是文化课比较重要还是美术比较重要??为什么山东分数线最高???到2007年还是这样吗???这事儿教育局怎么整的?????高考可以不公平,但这不公平的也太明显了吧!!!!!!!!我是一高二的学生,学美术,美术专业考试好考吗???文化课和专业课怎么平横????专业课是不是只有在集训时才会有大提高????谢谢大家啦

全部回答

     我感觉两方面都应抓紧 我是历届美术生 感觉压力没有你大 总感觉尽力就好 也是对于山东乃至中国教育的无奈与失望 现在对美术生的要求越来越高 很多孩子都感到无奈焦急 一般来说素描是工夫活 多练必有提高 水粉靠技巧 但要有悟性和兴趣 这是基本 ,我呢 对美术的态度可以说是兴趣 但归根结底 社会要得是能力而不是学历 那只是书呆子的作风 我不提倡 你问这问题也是为了考大学 一切尽力就好 纯属讨论 希望能对你有帮助。