老年人看电脑晕是为啥?

老年人看电脑晕是为啥

全部回答

你好: 这种症状属于椎动脉型颈椎病症状,颈椎病是颈椎的慢性退行病变,属于无菌性炎症,打针吃药无法消除无菌性炎症,这类病建议采用中医保守 治疗法治疗,中医传统膏 药,根据穴位治疗,强筋健骨,活血化瘀,消肿止痛的功效,不仅能控制阻止骨关节病的发展恶化,而且患者是康复后不易复发. 尤其是对老年人来说,外治安全无副作用,效果很好。 祝早日康复!

    药都是有依赖性的,你不如换个治颈椎的好枕头用用! 一个理想的枕头,最基本的要使枕头能够紧密适合颈椎的生理曲度,使工作学习生活一天的人们,在睡眠之中解除颈椎肌肉、韧带的疲劳。
   传统的枕头,将头枕在枕头的最高处,颈椎悬空,使得颈周肌肉、韧带关节束处于紧张状态,椎动脉的通路受阻,只能出现睡醒后颈项僵直,头昏乏力的现象。   根据人体工学,枕头的形状以“前高后低”的外形最有利于颈椎健康。
  这种枕头可利用前方凸出部位来维持颈椎的生理曲度。 人体工学枕:颈椎托扶、符合自然屈度 传统枕头:颈椎悬空、变形 近年来,随着人体工学的发展,健康专家设计出了多款更符合人体工学的“颈椎修复枕”,其中中间低,略向内凹的蝶形设计是比较符合晚上睡觉修复颈椎的。
     保健枕头如何选高: 俗话说高枕无忧,其实不然,高枕使颈椎过于前曲,颈部软组织过度紧张、疲劳,易发生落枕;同时,过高的枕头会导致脑部供血不足,对椎动脉型颈椎病尤为不利。
  反之,有人喜欢无枕睡眠或者枕头过低,这样也不好,颈椎容易处于悬空状态,并且下颚会因此向上抬,容易张口呼吸、打鼾。   中国枕头网认为,一般亚洲成年人,枕头高度在8--12厘米左右为宜,枕头网尤其提醒注意:其中儿童保健枕头和颈椎病人的枕头尤其是适合不要采用过高的枕头。