多大可以吃海鲜?

担心孩子过敏,多大可以吃海鲜? 担心孩子过敏,多大可以吃海鲜?

全部回答

亲 宝宝一周左右就可以的,前期给宝宝煮点大虾吃,或者切成沫沫给宝宝包小混沌吃,至于螃蟹之类的先不要给宝宝吃了。

宝宝吃海鲜过敏的情况有很多,可以给宝宝吃一点看看,如果没有问题就可以多吃了,多数宝宝是不会过敏的,随着长大也会越来越少

担心孩子过敏,那就要多注意孩子的饮食,孩子还小,不要让他喝纯牛奶。另外孩子的东西都行,不好消化的也先不要让孩子吃。孩子还太小。