多大宝宝可以吃海鲜啊?

之前宝宝吃海鲜过敏了,现在长大了一点不知道能不能给他吃,多大宝宝可以吃海鲜啊?

全部回答

宝宝由于消化系统没有健全,身体各个器官都比较脆弱,所以很容易对海鲜类、蛋类过敏。妈妈在饮食上要多加注意,尽量避开过敏源。至于宝宝以后还会不会对海鲜过敏,要等宝宝长大了才知道,每个宝宝的过敏现象都不一样。

一般来说过敏是由于体质弱引起的,所以长大了有的孩子抵抗力比较好的话就不会有过敏的情况存在的!不过我孩子有两岁的时候就开始吃虾海鱼螃蟹等等的!感觉还可以的!

一般来说,一岁以上的宝宝是可以吃少许海鲜的了,但如果你宝有过敏的前史,那最好不要给宝宝吃了,至少带壳类的都不要吃,等宝宝再大些再说吧。

少吃,毕竟之前有过过敏史,还是少吃观察观察为好宝妈有更多健康方面的问题可以问问szhs120的哦,深圳西乡恒生的微。最后祝宝妈和宝宝身体健康!