深圳最出名的人才市场地址在哪里

我现在在平湖区,要到深圳最出名的人才市场那里现场应聘,但是我不熟悉路径,麻烦告诉我怎样尽快到达那些地方?谢谢!

全部回答

你可以?钠胶?至布吉關然後轉18路,371路(在人才市?稣鞠萝?),357,361路(在帝豪酒店站下),那是深圳最正?的?介所,每周一至五上午9點至下午3點舉行現?稣衅??每人每次收費5元.?所位於??安北路香江家私旁.網站地址??

    市职业介绍服务中心 福田区八卦二路612栋劳动就业大大厦 福田区劳动局就业服务中心 新洲南路沙尾工业区309栋B座1楼 罗湖区劳动局就业服务中心 莲塘第一工业区劳动管理基地(国威路) 南山区蛇口职业介绍中心 南油第一工业区109栋2楼 中国深圳人力资源市场宝安分市场 宝安区五区新安二路劳动就业大厦 盐田区人力资源局就业办 深圳市盐田区深盐路2150号 宝安区劳动局就业服务中心 1、深圳市兴达职业介绍有限公司 宝安区新安街道11区广深路新安段87号 2、宝安区三和职业介绍所 宝安区龙华街道华龙北路明新综合楼二楼 宝安区劳动局就业服务中心 1、宝安区辉煌职业介绍所 宝安区沙井街道上南路口 2、宝安区新天地职业介绍所 宝安区松岗街道东方路口松岗邮政局2楼 龙岗区劳动局就业服务中心 新路程职业介绍所 龙岗镇深惠公路1099号 龙岗区劳动局就业服务中心 共青职业介绍所 龙岗镇立交桥西街7号 中国深圳人力资源市场宝安分市场 宝安区五区新安二路劳动就业大厦 福田区劳动局就业服务中心 新洲南路沙尾工业区309栋B座1楼 南山区劳动局职业介绍服务中心 南山区南山劳动大厦一楼劳动力市场 。

    在这里我只能给你提供关内的情况,看你自己啦,如果你是大专或以上的,最好是去罗湖人才大市场,那里基本上要大学专科或以上的,高中和高中以下的的职位基本上好少,不过,这也要看你自己的本事了,还有一个地方比较好,深圳人才资源市场,离罗湖人才大市场不远,走过去也只要十分钟,那里比较综合一点,我也觉得那里比较好一点,一般也有好多知名的大企业在那里招聘, 我现在不知你在平湖哪里,只能大概的对你说一下坐到八卦岭, 先坐车到福田,看一看你那里有没有车到体育馆东或是体育馆的车,再步行,就可以到了,或是坐到八卦岭就可以了,人才资源市场就在八卦二路那里,说到这里,就离罗湖人才大市场不远了,问一下就可以到了, 我以前去找工件的时候,看到好多关外的人来到这里找工作,如果你想问平湖的情况 ,我就里就不知了。