摩洛哥皇后

就是最近评选的历史上的美女,第一位的是奥黛丽 赫本,第二位的就是一个女明星,后来成了摩洛哥皇后。我忘了她的名字了,有知道的介绍一下,谢谢。

全部回答

    Grace Kelly 格蕾丝·凯丽 英文姓名:Grace Kelly 中文姓名:格蕾丝·凯丽 出生地:费城 血型:A 生日:1929年11月12日 忌日:1982年9月14日车祸中遇难 星座:天蝎座 家庭:嫁给摩纳哥王子雷尼尔三世,成为摩纳哥王后 艺术生涯: 1951年 《十四小时》/FourteenHours 1952年 《正午》/HighNoon(联美) 1953年 《红尘》/Mogambo(米高梅)*(入闱第26届奥斯卡最佳女配角提名) 1954年 《电话谋杀案》/DialMforMurder(华纳)     《绿火》/GreenFire(米高梅)     《后窗》/RearWindow(派拉蒙)     《乡下姑娘》/TheCountryGirl(派拉蒙)*(荣获第27届奥斯卡最佳女主角奖)     《托利克之桥》/TheBridgesatToko·Ri(派拉蒙) 1955年 《捉贼记》/ToCatchaThief(派拉蒙) 1956年 《天鹅》/TheSwan(米高梅)     《上流社会》/HighSociety(米高梅) 她的故事仿佛是一个美丽动人的童话,她没有坎坷的人生,没有艰难的历程,却有着令人企慕不已的生活,梦寐以求的荣誉、财富、美貌和爱情,这种单纯美好的事物,难道不是只有童话故事中的公主才能拥有的吗? 格蕾丝。
    凯丽1929年11月12日降生于美国费城一个富有的家庭。格蕾丝的童年在富足和平静中度过。在这个重视子女成长的家庭中,母亲格外疼爱这个体质娇弱的女儿。当高中毕业的女儿表示要从表演事业的时侯,母亲给了她支持,觉得这有利于安抚她那多愁善感的性格。
  格蕾丝第一次在电视上露面了,她拍了一个香烟的广告。  作模特、在纽约的百老汇登台演出和在电视上作节目已经不能满足格蕾丝,她来到了南加利福尼亚,这里有她童年就梦想的事物----电影。
   1951 年在一部名为《14个小时》中她得到了她的第一个银幕角色--一个微不足道的小角色。然而这并不重要,因为一切已经开始了。  第二年,她得到一个与大明星贾利。
  古柏合作的机会,他们主演的影片是这一年最轰动的电影《正午》,作为新人,格蕾丝的表现令人瞩目,而新人在拍片所受的种种制约,却令格蕾丝对此片有着不愉快的人经历。1953年格蕾丝与克拉克。盖博、爱娃。
  加德纳主演了一部关于非洲电影《MOGAMBO》(红尘),她的表演精彩动人,不仅得到当年金球奖最佳女配角,还被观众评最受欢迎的女明星。  而关于她与克拉克。盖博恋情的传闻也闹得满城风雨。
   接着她第一次与希区柯克合作,在《后窗》中扮演詹姆斯。史都华心仪的女郎,据说这种爱慕也延续到了现实生活中。与希区柯克的第二次合作是同年的《电话谋杀案》,这一年格蕾丝迅速拍了数部经典的电影,其它的是《绿焰》、《乡村姑娘》、《白鸟》。
    在《乡村姑娘》中格蕾丝的表演令人叹服,她扮演的是一个酒鬼的妻子,在片中她牺牲了美貌,却赢得了这一年的奥斯卡金像奖。她继续成为最卖座的明星,次年与加利。格兰特合演了《抓贼记》、与弗兰克。
  辛纳特纳主演了《上流社会》。 说到高贵,当然是格蕾丝·凯丽,一直认为她的容貌比不上奥黛丽·赫本和费雯丽。  但是在电影里看着她轻轻甩动长裙,露出有优美线条的小腿,真的无法忽视她身上独特的魅力。
  她出身中产家庭,受过良好教育,金发在她身上不再是轻浮与性感,而是高贵和智慧。她是西区柯克的御用女郎,也是西氏唯一尊重的女演员。命运注定要她飞上枝头变凤凰,上帝赐予她美貌和演技的同时还将一顶后冠带在她头上,高贵的优雅演绎到了极致。
     Mr。emily。