我想知道奥黛丽-赫本的全部资料?

最好附有她的照片

全部回答

呵呵、我好喜欢她呀、她是我心中永远的白雪公主。

百度上有```````````

好喜欢她。。上面都说了 我就不说了 。。 她是我心中永远的白雪公主。。。。

    英文姓名:Audrey Hepburn 中文姓名:奥黛丽·赫本 出生:1929年5月4日 忌日:1993年1月20日,因乳腺癌病逝于瑞士 出生地:比利时布鲁塞尔  家庭:父亲是一名富裕的英国银行家,母亲是一名荷兰女男爵 身高: 五?掌??(170公分) 体重: 110磅 (50公斤) 三围: 32-20-35 发色: 棕色 爱好:芭蕾 最喜爱的颜色:白色 最难忘的景色:瑞士的白雪 最难忘的事情:获得奥斯卡奖  代表作:罗马假日     战争与和平     修女传     窈窕淑女     第凡内早餐 。

人家都说了,我就不回答了~