巫师打BL的问题....

我听说巫师打BL的时候不能放恢复,就是巫师的得意技能都不能放,是这么回事吗?我有点不明白,去打的时候一说我是巫,就不带我了,请问高人,我该怎么办呢?打完BL,打AKS的时候是不是也不能用得意技呢?

全部回答

    呵呵 LZ不用担心什么啊 因为我前天刚带一组人过的BL 他们是BZ 打BL 少一传  但是叫不到 我过完BZ饿时候就米用 就帮他们去了 反正米传 他们也只好要我去了 结果去的时候 有个人可能是不会玩吧  说自己米有BZ 就剩下4个人  队长双开去喊人 可是米人加 要不就是因为有巫师米传所以不去  没办法 只能4个人去打了 忘记了 说下队伍 我是90级巫 80级格(带小号) 59骑 57 级 现在不知道什么职业都 路上 米什么 很容易 打BL 放恢复 或者 巫术的话 影子和 BL都会追加祭死 但是 不要担心 因为哪个概率真的很少咯  只要队伍里面有2个人会七绝 我估计就不会有问题的  当然带巫师本身也是个尝试 所以我告诉他们多带点血 而且我门还是4个人 打的时候 大家都不是新手  配合方面米有出什么问题 祭死呢 概率真的很地 最主要的是 BOSS放祭死  他们就相当与浪费一回合攻 对队伍很不错的咯~ 就这样 还是过了  当然打的时候还是挺危险的 4个人过 就是有传教的话 4个人 也没人说能稳定过 对于这样的队伍  所以说呢 巫师还是很强大的 LZ要坚持自己的路咯~ 。

会放即死,放就放吧,一谈即死就怕得要死干什么,他放他的,死不死又不是他说了算,成功率低的可以,队里有三个会气绝的人的时候用了恢复会比不用恢复打得方便多了。毕竟影子和菠萝都用超魔危险更大。不要听4楼的,看不下去了都,阿卡斯暗杀跟巫师没关系,影子本身就会放恢复,更没关系。不知道到底用没用巫师去打过就乱说

     这个问题有人以前专门提高过的。巫师放了制御恢复技能以后BOSS就会放既死,但成功率低得可怜。其实BL时候最讨厌的是F4和BL的2动魔法,对于60级左右的人还是有点危险的。
  用了恢复技能以后变相的减少了BOSS等用魔法的次数,反而是个不错的办法呢。没试过这个人就知道怕既死厉害,怎么着不想想BL的魔法更加厉害呢? 在有一点,现在BL远次于3。  0时候的BL啦,记得以前我的大号去BL队里有个98级的传,结果也落得了全队覆没的下场,甚至传都掉魂呢。
  现在呢?昨天我刚巧把BL和AKS做了,前后用了5个小时左右(包括准备工作和路上)。因为我是5开的所以控制比较麻烦。我的队伍是1弓2法1传1剑。所以清F4时候非常轻松的,基本1合打死2个影子。  前后只丢了2个300瓶子就把BL平了。
  而宠也就死了一个,感觉BL怎么变得这么菜了呢?随后我又马上去AKS,更加轻松的一个小时就结束了他,唯一遗憾就是乱敏把我的一个TL打受伤了。而剑号吃个必杀竟然在还有血200情况下黄伤。 所有咧,楼主别太在意的,其实人都很现实的,我们以前为了过BL,AKS整整花了一天时间,还要给传钱等等呢。

    所以我昨天试下来,6个小时都不需要的事,当初不知道怎么会用了整整一天的。有能力就自己带血/学补血技能,没能力就只好多等等机会了,不知道你那区的,如果网1狮子我到可以帮你过的。

是不可以用,你用了他们会出暗杀的..

    用巫师技影子和BL会放即死,但成功率非常低。我有一次打BL的时候就是到BL面前法师和他双开的一个号掉线而且没能恢复,我们剩下的三个人为了碰运气就用刚看来的一个方法打的,就是上来传教放恢复,其他人按顺序清影子。
  结果一直打到最后,即死只成功了一次,被传9了起来,而且全队几乎没受到其它攻击。  虽然时间拖得长了点,却每个人都毫发无伤地打了过去。 其实队里有3个以上会气绝的人,上来就用巫师技使影子和BL只放即死,对于传教等级比较低的队伍非常合适 。
  。。不过现在打BL愿意带巫的确实不多,主要是因为巫没有杀伤力,BL任务又麻烦。建议你自己喊人,或者和朋友一起去,有急着打的队伍最合适,这种队伍一般已经有高级人了,基本不挑职业的。  多带血瓶料理,路上多给队友吃点料理,打的时候听从指挥(因为是拜托别人带,所以尽量不要自作主张)。
  平常银行放好做任务的装备料理和血,只要看到群里或游戏里有人喊,马上就加,免得有了机会却因为临时准备东西被别人抛下。

哎。。。不知道说你们什么好了,巫师你就放心去打吧,没有巫师的队伍BL就不放即死了???一样的,魔力玩的就是心跳的感觉,没点难度,玩它干吗?去打魂斗罗算了~!!!