山路有feel吗?

我们玩山路的时候,都有一种与头文字D里面飞车一样的感觉.但缺少的是气氛!头文中山路都是黑夜比赛,山路没灯,只有自己部车的车头灯!帅死了,很想飙车里改改背景.这样玩起来就有feel了!

全部回答

想法是好的!可目前还没有这个功能! 也是考虑到另外一点的! 你想想在那么黑的环境里面飚车你还看得见路吗? 那样跑不出最好成绩应该也会觉得郁闷的哦!

真希望TZ把转向灯搞好啊~~~~~~

我觉得我飚赤诚的时候最有FeeL~!一 到转弯处~放开油门~点转向~就OKFeel太爽了!!!就有一点甩尾的感觉@@

没有Feel 晕..山路是白天系统..如果改了就好了

是啊 是啊 出些夜晚的山路赛道

这样讲法我都同意~~ 但要有超高的技术才能跑啊~~ 你看雪地就知道了~~~