为什么意甲不叫意超呢?

中国联赛都升级为超级联赛了,意甲水平这么高,怎么不叫超级联赛呢?还有西甲和德甲?

全部回答

超级不超级的跟实力没啥关系.是吧?人家国家的足协就是这样命名联赛的,没什么理由.

意甲也是中国人取得阿?? 叫什么不重要 意甲叫seriea A 是不是应该叫着 意A阿???

中超=土超{土耳其超级联赛}

只是名称而已

    冰雪LoveAlon。级别:学姐 你去吃"始"啦。。!!!!。。。不懂球就别在这乱吠啦。。。你才在这丢人现眼。。!。。你那么有种你去踢啊。。。你连给中超球员提鞋的资格都不够。
  。!!!。。。。。每个国家都有他不同的实力,中国足球的确差,并不代表就不能踢。。    。没差的能显示出其他的强。。?(SB)。。。你妈生你干鸟的啊。。

  。献世啊。。。。 呵呵。。不要脸的女人。。说些逆耳的意见就说没素质。。那是不是要捧你上天啊。。。?。。那才叫有素质。。。是你自己出口不逊,。。对你这种王八是不需要礼貌的。。。你不配。。!! 。

中超=意丙