高考前一个月我能为文综做什么?

我是一名高三文科生。数学很好,但文科却出奇地差。还有一个月的时间,我到底应该做些什么?

全部回答

重新抓住课本,认真背一遍,再做各省市的模拟题.不要再为数学花太多时间(你数学好,应该不会有影响)重点在早晨学文宗.晨读不要作数学.可能的话背一些文宗答案也是最后选择. 加油,为了我们共同的梦想! 希望可以帮到你^*^

我认为应该看时事了

别紧张!看课本。别一章一章的看,看你认为是重点的,你学的不好的,可以让老师帮你划划重点。这样你不回烦。 最后咱们一起加油!

最后一个月应该注重质而不是量了。所以要看记忆性的东西,尤其是历史政治地理,也可以做一下前几年的高考分类试题,找你的弱点项目专项练习。

数学还是应该看的,否则手生了,强项也不行了,更是吃亏.如果真象你自己说的那样文科出奇地差,那你应该在答题方法上下些功夫,再看基础我感觉效果不一定很好.多看一些你做过的文科综合试卷,注意体会解题思路.祝你能够有收获,有进步!

把书好好 看一遍!!! 从最基础的抓起 !! 不要盲目跟着别人的脚步,否则你会跟得很累得但是一点效果都没有 !!! 时间不多了 , 你不能做大量的题了,只能做一些 基础的练习 ,把根基打好!!!