仙剑奇侠传叁+外传选择题50道,喜欢仙剑的朋友可以一试

  诸葛子灵原创(如须转载须标明作者出处)不好意思,题有点多,悬赏分有点少,望各位看客谅解采纳第壹个全部答对的第壹卷:仙剑奇侠传叁(30*2=60分)1仙叁中有( )组迷宫的背景音乐是” 流转虹”。A。壹 B。贰 C。叁 D。肆2下列( )迷宫中没有背上写着数字的乌龟机关。
  A壁山 B。剑冢 C。古藤林东南 D。锁妖塔肆层3龙葵可以习得的仙术是( )A乾坤一掷 B。鬼练狂魔 C。鬼杀术 D。流星火雨4按剧情发展,第柒颗龙精石是如何得到的? A在冰风谷捡的 B溶岩地狱打败火鬼王 C锁妖塔壹层打败天皇妖 D雷洲打败苍萤5下列是古藤老人的必杀技的有?①泰山压顶 ②地裂绞杀 ③飞岩术 ④真元护体 A①② B①②③ C②④ D②③④6蜀山伍长老中,( )为精近修为, 将“色欲”之念排除体外。
   A净明 B和阳 C幽玄 D苍古7可使使用者复活,补满精的道具是( ) A雪莲精 B紫菁玉蓉膏 C天香续命露 D神机四枢丸8仙叁中景天到达的第叁座城市在今天我国的( )省 A江苏 B山东 C福建 D四川9会毒雷,毒雾,毒雨,毒焰,毒沼伍项仙术的怪出现在( ) A草海 B锁妖塔 C神树 D剑冢10星森中,追( )11次可得”红蓝彩色铅笔” A翼君 B失影 C彰危 D笑犬11仙术”雨恨云愁”需要人物等级( )且”烟水还魂”达到( )级。
  A20,肆 B18,肆 C20,叁 D18,叁12按剧情顺序第贰个能暴出尸块的怪出现在( ) A船海 B船长江 C蓬莱迷宫 D大渡口13道具”火烷”共有( )块 A15 B12 C10 D614”魔剑养成系统”中,将”火”阴阳两面皆净化,”土”阴阳两面皆净化,”雷”阴面净化,则得到的魔剑技是( ) A残影剑 B三才破魔阵 C地火惊天 D星沉地动15以下哪个组合肯定可以打出合击 发动者,动作 参与者A龙葵(中)鬼降 景天(水)(壁),雪见(火)(界)B长卿(火)(剑) 束身定 紫萱(水)(刀)C景天(风) 洒金笺 雪见(土)(封)D景天(雷) 飞龙探云手 雪见(风)(镰)(濒死)16徐长卿等级达到50肯定会习得( ) A剑神 B星沉地动 C炼狱火海 D魔焰闪空斩17景天的”新安当”是( )帮忙经营的。
   A赵文昌 B赵无延 C翁和月 D丁时彦18万玉枝的老公中的是( )毒 A土 B水 C火 D雷19海底城中,( )曾是重楼左右手。A水碧 B溪风 C帝江神兽 D巨灵神20( )暗器是攻击附带雷毒的 A毒疾黎 B蓝芒胆 C毒龙胆 D搜魂砂 21蜀山故道迷宫中有( )个怪物可以暴出尸块。
   A贰 B叁 C肆 D伍22”山洞初体验”中第壹次捉到龙葵可得到( ) A绿幞头 B元宝靴 C左利 D右利23景天与重楼第壹次见面是在( ) A永安当 B新仙界 C蓬莱御剑堂 D蜀山24仙叁中( )地方没有”四方四象枢” A蜀山 B天宫正门 C神魔之井 D鬼界外围25( )地方的人喜欢把妖物养在家中。
   A蜀山 B霹雳堂 C蛮洲 D雪岭镇26蛮洲武器店的名字 A吴钩对月坊 B青锋铸 C天地神器 D王不留行27”万刃堂”开业后渝洲客栈的老板与下列( )是亲戚。①李逍遥 ②李寒空③李三省 A② B①② C①③ D①②③28”镇海青金石”在( ) A灵山仙人洞叁层 B剑冢上层 C草海 D海底城肆层29紫萱结局后显示的诗的第叁句(一行为一句)是( ) A前尘后世君莫问 B离人过客暗凄凉 C叶叶声声是别离 D纵横吟啸30( )滑雪小游戏中可获得的古董。
   A玉三孔铲 B王维真迹 C绿釉陶水榭D盘龙古砚第贰卷:仙剑奇侠传叁外传(20*2=40分)1”魔界之门”的幕后黑手是( ) A殊明 B重楼 C燎日 C徐长卿2雷系阳地脉”少阳三焦”中与小怪战斗的背景音乐是( ) A雷霆曲 B渊停岳峙 C山镇西犯 D喧哗乱舞3慕容夙的妹妹慕容雪的尸体是在( )被找到。
  A水系阳地脉太阳华池 B月光城 C京城 D里蜀山4土系阳地脉阳名百纳的出口通向( ) A里蜀山 B双溪 C土系阴地脉太阴归尘 D京城5屠肆是被( )杀死的。 A南宫煌 B燎日 C重楼 D殊明6告诉玩家迷宫走法的动物有( )只。 A叁 B肆 C伍 D陆7风灵兽变身时( )提剑上前被一招击倒。
   A雷元戈 B南宫煌 C离宫 D陆北亭8得到”赛孟尝”称号须购买物品后金钱小于50,且累积( )次。 A50 B100 C150 D2009是( )给南宫煌的。 A殊明 B清冷 C徐长卿 D波罗大王10幽娘将温慧变作( )。 A蛇 B海草怪 C雷元戈 D幽娘自己11。
  水系阳地脉太阳华池的守关BOSS,HP是( )。 A13000 B12000 C9000 D600012在纳林河源用( )打花精可暴出” 幻香花蕊”。 A雨恨云愁 B流星火雨 C天雷空破 D惊雷闪13南宫煌最多可以与殊明交手( )次 A壹 B贰 C叁 D肆14下列是温慧的技是 A问心水箭 B绿波红露斩 C雨恨云愁 D醉梦饮15蜀山前山行脚商的名子 A唐文宾 B赛春花 C佘彩凤 D翼君16的演唱者( ) A萧亚轩 B萧人凤 C梁静如 D张靓颖17用飞龙探云手偷风系阴地脉的纸鸢成功会得到( ) A首阳参×3 B无忧仙果×3 C429文钱 D雪莲精×218当游戏版本号是V1。
  0时在太阴归尘贰使用土灵珠会( )。 A游戏自动跳出 B弹出类似”pla3a。exe因错误须关闭,我们对此造成的不便表示抱歉。
  ”对话框 C回到里蜀山但再次进入太阴归尘贰时无法开启机关 D显示”无法使用”19南宫煌在渝洲上层找到的古董是仙叁中景天在( )找到的 A鬼界赵无延家 B蓬莱迷宫下 C渝洲 D霹雳堂20温慧结局后出现的词词牌是( ) A相见欢 B水调歌头 C浪淘沙 D一剪梅。

全部回答

    我开始了---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 第壹卷:仙剑奇侠传叁(30*2=60分) 1仙叁中有( )组迷宫的背景音乐是” 流转虹”。
     A。壹 B。贰 C。叁 D。肆 我对音律不通 2下列( )迷宫中没有背上写着数字的乌龟机关。 A壁山 B。剑冢 C。古藤林东南 D。锁妖塔肆层 B 3龙葵可以习得的仙术是( ) A乾坤一掷 B。
  鬼练狂魔 C。鬼杀术 D。流星火雨 B 4按剧情发展,第柒颗龙精石是如何得到的? A在冰风谷捡的 B溶岩地狱打败火鬼王 C锁妖塔壹层打败天皇妖 D雷洲打败苍萤 B/十颗龙精石取得:   1。
    九顶山:打败人面兽;   2。安宁村:万玉枝(剧情给予);   3。雷州:打败苍萤;   4。神树:打败巨灵神及敖耶神牛;   5。锁妖塔:打败天妖皇;   6。
  灵山仙人洞:打败银眉妖狐;   7。火鬼殿:打败火鬼王;   8。黄泉路:打败拦住出口的夜游;   9。  冰风谷:地上捡取;   10。海底城:打败海底城BOSS(要连打三场)。
   5下列是古藤老人的必杀技的有? ①泰山压顶 ②地裂绞杀 ③飞岩术 ④真元护体 A①② B①②③ C②④ D②③④ 这到题你是不是要说古藤精的必杀技,因为我打时古藤老人的必杀技只有地裂绞杀 6蜀山伍长老中,( )为精近修为, 将“色欲”之念排除体外。
     A净明 B和阳 C幽玄 D苍古 7可使使用者复活,补满精的道具是( ) A雪莲精 B紫菁玉蓉膏 C天香续命露 D神机四枢丸 C 8仙叁中景天到达的第叁座城市在今天我国的( )省 A江苏 B山东 C福建 D四川 C 9会毒雷,毒雾,毒雨,毒焰,毒沼伍项仙术的怪出现在( ) A草海 B锁妖塔 C神树 D剑冢 A 10星森中,追( )11次可得”红蓝彩色铅笔” A翼君 B失影 C彰危 D笑犬 D 11仙术”雨恨云愁”需要人物等级( )且”烟水还魂”达到( )级。
     A20,肆 B18,肆 C20,叁 D18,叁 C 12按剧情顺序第贰个能暴出尸块的怪出现在( ) A船海 B船长江 C蓬莱迷宫 D大渡口 C 13道具”火烷”共有( )块 A15 B12 C10 D6 B 14”魔剑养成系统”中,将”火”阴阳两面皆净化,”土”阴阳两面皆净化,”雷”阴面净化,则得到的魔剑技是( ) A残影剑 B三才破魔阵 C地火惊天 D星沉地动 B 15以下哪个组合肯定可以打出合击 发动者,动作 参与者 A龙葵(中)鬼降 景天(水)(壁),雪见(火)(界) B长卿(火)(剑) 束身定 紫萱(水)(刀) C景天(风) 洒金笺 雪见(土)(封) D景天(雷) 飞龙探云手 雪见(风)(镰)(濒死) C 16徐长卿等级达到50肯定会习得( ) A剑神 B星沉地动 C炼狱火海 D魔焰闪空斩 A 17景天的”新安当”是( )帮忙经营的。
     A赵文昌 B赵无延 C翁和月 D丁时彦 D 18万玉枝的老公中的是( )毒 A土 B水 C火 D雷 B 19海底城中,( )曾是重楼左右手。 A水碧 B溪风 C帝江神兽 D巨灵神 B 20( )暗器是攻击附带雷毒的 A毒疾黎 B蓝芒胆 C毒龙胆 D搜魂砂 D 21蜀山故道迷宫中有( )个怪物可以暴出尸块。
     A贰 B叁 C肆 D伍 C 22”山洞初体验”中第壹次捉到龙葵可得到( ) A绿幞头 B元宝靴 C左利 D右利 C 23景天与重楼第壹次见面是在( ) A永安当 B新仙界 C蓬莱御剑堂 D蜀山 A 24仙叁中( )地方没有”四方四象枢” A蜀山 B天宫正门 C神魔之井 D鬼界外围 B 25( )地方的人喜欢把妖物养在家中。
     A蜀山 B霹雳堂 C蛮洲 D雪岭镇 A/当是锁妖塔啦不过霹雳堂的变形后的也叫怪吧? 26蛮洲武器店的名字 A吴钩对月坊 B青锋铸 C天地神器 D王不留行 C 27”万刃堂”开业后渝洲客栈的老板与下列( )是亲戚。
   ①李逍遥 ②李寒空③李三省 A② B①② C①③ D①②③ B 28”镇海青金石”在( ) A灵山仙人洞叁层 B剑冢上层 C草海 D海底城肆层 D 29紫萱结局后显示的诗的第叁句(一行为一句)是( ) A前尘后世君莫问 B离人过客暗凄凉 C叶叶声声是别离 D纵横吟啸 B 30( )滑雪小游戏中可获得的古董。
     A玉三孔铲 B王维真迹 C绿釉陶水榭D盘龙古砚 D/滑雪小游戏 盘龙古砚 滑雪小游戏 鹿纹瓦当 滑雪小游戏 刻辞整甲 第贰卷:仙剑奇侠传叁外传(20*2=40分) 1”魔界之门”的幕后黑手是( ) A殊明 B重楼 C燎日 C徐长卿 A 2雷系阳地脉”少阳三焦”中与小怪战斗的背景音乐是( ) A雷霆曲 B渊停岳峙 C山镇西犯 D喧哗乱舞 A 3慕容夙的妹妹慕容雪的尸体是在( )被找到。
     A水系阳地脉太阳华池 B月光城 C京城 D里蜀山 B 4土系阳地脉阳名百纳的出口通向( ) A里蜀山 B双溪 C土系阴地脉太阴归尘 D京城 D 5屠肆是被( )杀死的。
   A南宫煌 B燎日 C重楼 D殊明 C 6告诉玩家迷宫走法的动物有( )只。   A叁 B肆 C伍 D陆 C 7风灵兽变身时( )提剑上前被一招击倒。 A雷元戈 B南宫煌 C离宫 D陆北亭 C 8得到”赛孟尝”称号须购买物品后金钱小于50,且累积( )次。
   A50 B100 C150 D200 B 9是( )给南宫煌的。 A殊明 B清冷 C徐长卿 D波罗大王 C/仙剑奇侠传三 宾化两名霹雳堂弟子拦路,打败之后得"炎宿" 蓬莱商风子致赠"水镜"仙术书 古藤林古藤林东北部尽头会遇到精精胜后的"风源" 安宁村任务完成后再回去奖励"土隐" 霹雳堂地牢快出去时魔披风,战胜后的"雷觉" 外传 绿萝山未生堂给予风源 从绿萝山回蜀山后长卿会给予土隐 战胜波罗大王后取得雷觉 胜洲过了“纳林河源”以后得到“炎宿” 纳林河源后回蜀山走到无极阁外间,殊明会赠予水境 10幽娘将温慧变作( )。
     A蛇 B海草怪 C雷元戈 D幽娘自己 A 11。水系阳地脉太阳华池的守关BOSS,HP是( )。 A13000 B12000 C9000 D6000 C 12在纳林河源用( )打花精可暴出” 幻香花蕊”。
   A雨恨云愁 B流星火雨 C天雷空破 D惊雷闪 D 13南宫煌最多可以与殊明交手( )次 A壹 B贰 C叁 D肆 C/镇狱明王 在锁妖塔与镇狱明王连战三场,在魔界之门的不是真人 14下列是温慧的技是 A问心水箭 B绿波红露斩 C雨恨云愁 D醉梦饮 A 15蜀山前山行脚商的名子 A唐文宾 B赛春花 C佘彩凤 D翼君 16的演唱者( ) A萧亚轩 B萧人凤 C梁静如 D张靓颖 B 17用飞龙探云手偷风系阴地脉的纸鸢成功会得到( ) A首阳参×3 B无忧仙果×3 C429文钱 D雪莲精×2 D 18当游戏版本号是V1。
    0时在太阴归尘贰使用土灵珠会( )。 A游戏自动跳出 B弹出类似”pla3a。exe因错误须关闭,我们对此造成的不便表示抱歉。
    ”对话框 C回到里蜀山但再次进入太阴归尘贰时无法开启机关 D显示”无法使用” C 19南宫煌在渝洲上层找到的古董是仙叁中景天在( )找到的 A鬼界赵无延家 B蓬莱迷宫下 C渝洲 D霹雳堂 B/是鸭嘴形柄漆盒 20温慧结局后出现的词词牌是( ) A相见欢 B水调歌头 C浪淘沙 D一剪梅 我只见到了诗词没看到词牌。

大姐姐,我不会作这些题,也相当爱仙剑,也了解仙剑,只是不如你细心罢了。我任为,了解仙剑并不一定要记这样细,关键是体会它的灵魂。不过,你的 细心认真精神值得 所有剑友发扬!!!!!!!

佩服

重在参与

哇哇,我有一事相求,你是不是知道在仙三里怎么发合击?可不可以全告诉我啊,我真的很想看见!求你了,务必答复呀!

就几道不会了!说答案吧,记不得了.