考研与考公务员

我是会计专业的,大一生,今后是靠公务员好呢还是考研究生好呢,哪个容易些,各要注意些什么呢?请大家帮帮忙,谢谢!!

全部回答

现在考虑这个问题过于早了。 形势是变化的,三年前,考研没有现在这种热潮,找工作也比现在容易,三年后呢,谁也没法肯定。 而更何况,考研跟考公本来就是不同的两种选择,一个是选择继续深造,一个是选择走向社会,这个怎么选择跟个人的意愿和条件环境也有很大关系,只是不管怎么样,最终还是要走向社会的,路还是自己选吧。

考研究生了,这个不用质疑的,当然你要保证尽力去准备,一定要上名牌大学的研究生,像厦门大学、南开、人大之类的大学了,相信我一定要考研!!

太上进了,现在想这个有点早。你莫不如现在好好学点东西,到时候考研考公那不都是你说了算