大家感觉哪个防火墙好用啊?

  大家感觉哪个防火墙好用啊? 我最近用这个,感觉还不错,以前用天网为主 风云防火墙个人版 独特创新的木马数据包特征码拦截技术,无论如何加壳伪装都能实施拦截。 密码保护功能,彻底拦截WH_KEYBOARD, WH_JOURNALRECORD, WH_GETMESSAGE,等。

   全新智能的侦测、拦截、询问已知加壳程序运行功能,确保加壳程序运行安全性。 便捷的网络连接查看、显示远程IP地址、远程物理地址,所有网络连接一目了然。 自动检测隐藏进程、自动检测隐藏服务,使隐藏进程和服务的木马无处遁形。 防火墙自身保护功能,遇非法终止后自动封锁本地网络,确保本机安全。

全部回答

瑞星个人防火墙2006!超级棒!!!

瑞星个人防火墙2006 费尔个人防火墙