舞娘令直钱吗?

全部回答

现在没人买了

    现在舞娘符打一些小王(贼王之类的)都能爆了。舞娘升级后有两种方向: 1)舞娘-舞姬-精锐舞姬-战姬 2)舞娘-歌姬-精锐歌姬-女伶 其中: 1)战姬的攻击我没有试过,不知道怎样,但是舞姬是啐伤的,攻击力不高,还是近攻,补血频率没有歌姬高。
   2)歌姬是远攻,仙攻。    补血频率较高(尤其是近期改版后补血频率很高) 3)一般舞娘都是猛将带的,可以帮助补血,省钱。所以需求量相对没有那么大,以前舞娘符只有活动才有,所以较贵,现在小王都掉了,所以比较便宜。
  如果是猛将,10万以下可以考虑买一个玩玩,到精锐歌姬确实比较省钱,而且还可以提高你的经验(因为猛将可以减少吃包子的时间)。

你要是考虑舞娘的转职问题的话,可能比较烦,因为这个转职由官方控制,没有什么怪物爆舞姬和歌姬令。当然,就娱乐的角度舞娘的舞姿还是很漂亮的,呵呵。

晕,我也是赤兔的,舞娘一般都是猛将带,猛将只能带两个兵,我们服,好象猛带兵的也不多。舞娘令现在不值钱了。也就10万左右吧。但是否有人买,这个就难说了,反正是送我还怕占空间。

曾经值钱,而且学是活动送的礼品.现在不太值钱.一个符也就是8万以下.