48级猛将,迷茫中,给你提示,我该怎么走??

武:174+20精:6+2智:9+2体:45+25反:25+15统:35+5(带本六韬)攻:135(加鬼)防:102(加心)带了一个40级的链和37的大刀,这几天在东海,能打到12W看了这么多帖子,发现加错了很多,不知该咱办,有前途没,现在学了铁骑、战鬼、守护、点穴、连刺、升龙、旋樱、碎岩、拖刀、大喝现在在狂升,不知该学短兵的不,用短兵好不好给点点评和建议,

全部回答

加错点了,可以化掉啊,现在冲月票可以得到2个化工,过段时间,应该可以一个票换20化工的,台服已经开始实行了,估计大陆也快了吧

     我分2个方面给你分析: 第一、你也可以留2个兵,但是我希望你带舞娘,36级转职成歌姬,为什么呢?还是分2点:1、多了2个兵能加快你的升级速度,2、歌姬是远程的音波攻击,你升级的时候兵用围攻模式,补助了你猛将命疗的鸡肋,还因为歌姬的补血概率比较高,基本上自己能照顾上自己,你就可以安心的杀你的怪去,时不时的还能给你补血。
     第二、你把加错了的点洗了,买几个化工丸把统和反洗了加武力,红了再加体魄。另外告诉你一个:就是四点武力增加一点,所以我个人认为一开始的加点方法是4武力1体魄,武力红了的时候再3武力2体魄,这样加点的好处的前面的升级速度超快,最好的防御就是进攻。

一般猛是没人加反完又加武的,统也是没必要,想带个慰安妇倒还可以。最好要嘛练反猛加反和体,要嘛力猛,武和体,体高可以去抗王,单打是没办法但至少很难被杀死

    服务器:赤兔 姓名:胡汉三 职业:猛将 官职:左中郎将 国籍:吴 性别:男 学历:旋樱,战鬼,真空,集气,大喝,铁骑…… 著作:冰箭1,强命3,铁骑1…… 等级:65 胜利宣言:土匪向你问好。
   武力: 242 +44 智力: 4 +0 精神: 4 +7 体魄: 115 +33 反应: 10 +5 统御: 5 +0 攻击: 176 防御: 146 下一级准备当个加统的折冲将军,这样就可以带个舞娘了,升级可以少费点心思,少吃点药,当赚点钱吧;还想拿水晶天晶含光,只是自己绝对不加反,可以带紫龙什么的把反弄上去,现在基本可以带水晶了。
    我加点是随便加的,武力和体魄都重要,喜欢单干的加体穿狮王凤凰,要想和别人抢还是要多加点武力穿破军,因为攻击高一点,杀望的时候是不可忽视的一点。

买化功你还不如在练一个现在书便宜,这样的话比你化功划算

短兵是必须要学的。本人觉得短兵虽然攻击低点,但是攻击速度是非常令人欣赏的,再来个神速丹,那简直就是发狂,在抢王的时候那短兵是非常有利的。但是不过要学习真空和青虹等技能,那样升级和打王就更牛了。 现在升级好像去地下洞窟二层很快。 还有带兵的话,有条件就可以带两个铁骑兵,本人就是这样,看上去升级快多了,最好不要戴六滔,升一级加上来,猛将应该带旗帜和心得。