女兵的转职令如何得到

请问女兵的转职令如何得到 谢谢

全部回答

    一、舞娘转职令可以通过打海贼、山贼等小王得到。 二、舞姬、歌姬转职令只有打武魂可以得到。 三、游骑兵和精锐游骑兵转职令可以打各地的游骑兵和精锐游骑兵得到,如凉州游骑兵、精锐凉州游骑兵。
   四、弓骑兵和精锐弓骑兵同上,主要在凉州东。 五、女伶和战姬转职令开天降神兵福袋有。   六、72级精锐游骑兵和精锐弓骑兵可以转为狼骑兵和神弓骑,不过现在还没开放。 七、建议:练女兵最好练弓骑,不过成本高,精锐弓骑兵转职令在赤兔卖到几千万。
  其次练战姬,打王好,不过速度慢,你得有足够的耐心和心理准备。 。

普通女兵可在兵营买 女兵12级转兵F 可打海贼飞刀兵爆 飞刀兵F 南阳轻骑兵 羽林轻骑兵等可以爆轻骑兵F 打小BOSS 象海贼王 山贼王 杀手王都要爆舞娘兵F 36转可以打南阳 羽林 益州 荆州 凉州 冀州女兵爆近卫兵F 轻骑兵36转就要打冀州和凉州的女骑兵爆了 资料不全 不好意思

舞娘汝南两边的小王会爆,不过市场上也很多4-10W不等,舞姬和歌姬就不知道了,估计也是打王爆的吧,市场也有,舞姬80-100W不等,歌姬100W↑,感觉歌姬要吃香点~~精锐舞姬歌姬符工坊有卖,战姬(舞)和女伶(歌)大概也只有开包开的出,战姬50-100W不等,女伶150-200W不等,大概这样~偃月 晕,我把女兵就想到舞娘去了...大概这2天在练舞娘好玩受的影响...

很简单 杀怪物和市场上买 一般上杀女怪物有一定的几率暴 飞到兵是杀海贼飞到兵出的