你今年最遗憾的事是什么?

全部回答

永远把昨天的事情放在今天来完成,还有忘了明天要完成的事情. 可怜吗?

没有找到合适的工作

  我买彩票一直都相同的两个号码,上个月有一期忘记没买,结果那期我那号中了.....   不是500W,如果是的话,我可能现在天堂呢.是6000元的二等奖,到现在我还郁闷着呢.

一直泡在网上 睡觉的时间少了 实话 别拿豆腐砸我

考试没有考好。

一个我暗恋了六年的大哥哥, 他去了外国留学二年,回来时身边多了一个人 一直以来,陪他到白首的人会是我自己, 但是……. 我哭了整整三天, 无父母、朋友怎样问我,我都不愿告诉他们 我怕他们会笑我,笑我明知没可能, 却还在作梦,,….. 也许时间可以让我忘记他吧!!