深圳有那些较大的商场?再哪买东西既好又实惠?

深圳有那些较大的商场?再哪买东西既好又实惠?指的是衣服和化妆品~要有牌子的那种~ 我马上要去深圳工作,可是不了解那的商场,不知去哪购物~ 有了解的分享一下哦~~

全部回答

不知道你来深圳会在哪个区?深圳最繁华的地方就是罗湖区的东门,那里有贸业百货、太阳广场、天虹商场。再就是福田的华强北,那里也有贸业、天虹,另外还有铜锣湾广场、女人世界,紫荆城百货。这两个地方商场比较集中,还有许多大大小小的专买店,一天也逛不完。你对深圳不熟悉就去这两个地方,如果你想买高档的世界名牌,就去西武商场。

  深圳还是有很多好货。基本上香港今天有的,深圳明天就有。因为两地太近了。香港的商人特别挑选深圳做为集散地。休闲类及青少年衣饰,价钱可以从三分之一起还价。你所说的街道如东门步行街(九龙城广场,太阳城广场)及华强北商业街等,都是购物好去处。

  品牌衣服基本上是没有假货,但人尽皆知象U2,佐丹奴等早已在东莞产。我不太支持在上海买衣服,上海大部分品牌衣服比香港都要贵,不少朋友到深圳,特意入货回沪。上海对于新潮衣服的敏感度很低,可能更地理位置及货源有关。

罗湖东门的太阳百货,贸业百货啊,里面都是很多牌子的衣服和化装品.还有福田的天虹啊,也可以.