哪里的商场化妆品比较划算?

去香港购物,哪里的商场化妆品比较划算。

全部回答

商场里的化妆品多有小样赠送或是优惠套装。sasa和卓越也一直有特价产品推出的。都可以去看看。

卓越和sasa,到处都是的,大商场里面不一定真的便宜,五月份开始香港很多打折的,都很划算的

去海港城,里面有很多化妆品店,也有很多服装店,卓悦的价格比较实惠,龙城、金英和雅施也都不错,香港烂大街的sasa其实也不算便宜。香港6月份打折活动貌似不多,你可以百度一下。

龙城大药房最合算,但是东西总是不全,得早去,还要付现金,不能刷卡;卓越价格相对也可以;实在买不到的再去sasa或者商场;如果从北京走可以先去日上看看价格,其实有的东西那里最便宜!

海港城比较好吧