有谁知道女孩子常喝绿茶会影响发育吗?

还未完全成熟的女孩子可以经常喝绿茶吗!对发育有没有影响?

全部回答

    1。上午一杯绿茶: 绿茶中含强效的抗氧化剂以及维生素C,不但可以清除体内的自由基,还能分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。绿茶中所含的少量咖啡因可以刺激中枢神经,振奋精神。
  不过最好在白天饮用,以免影响睡眠。   整天都处在空调环境里的上班族,皮肤较其它人更容易出现问题,干涩、容易长小细纹。  补充水分自然是最佳的选择,因为人体如果缺少水分,尿液会减少,也就不容易排除身体内的毒素,随之而来的是容易疲倦、思维混乱。
  但补充水分也有学问,在空调环境中的人,喝绿茶最好,绿茶除了可以补充水分外,还可以预防计算机辐射线。

不要那么吓人了,从来没有听说过。而且绿茶里面也没有什么物质会影响到发育啊,放心饮用吧。