上军校报什么专业好

全部回答

    军事院校的专业一般分两种,一个是军事指挥类,一个是军事技术类,前者毕业之后就从事指挥工作,比如作战协调等,后者就是在部队里从事科技研发等工作,其实这个和普通大学毕业之后学同一个专业的同学没什么不同,只不过工作单位在部队,而且有军衔。
   其实军事院校里的专业都不错,一般都是为了适应军队建设而开设的。  最重要的是,无论你学什么,都会分配工作,而且花费少,这也是很多人选择军校的原因呢。关键还是看你自己喜欢哪一种了。
  补充一点,一般都是理科专业。选择一个技术性强一点的比较好,个人建议~。

我个人观点军医大学里的各种医学专业都不错,例如第二军医大学,第四军医大学.当然,具体说来要看你以后想当什么了,如果想动手术就学临床医学,想到防疫站去就学基础医学.军医大的药学也很好.我一个好伙计在第四军医大学学药学,很好.而且校风学风很好. 强烈建议你别报军医大学的生物技术专业,除非你喜欢毕业后到深山老林里研究新型武器去.呵呵,这可不是开玩笑哦.