吉林省艺术类考生同时不可以报考文史类专业?

吉林省艺术类考生同时不可以报考文史类专业吗

全部回答

  艺术类考生当然可以报考文史类 今年首次实施,但如果你选择二者兼报的话,你报的艺术院校比普通院校优先投档这你要想清楚,如果没有那个学校的艺术合格证按原则来说是不可以报的,报了也是无用之功,今年艺术生的文化课都略有下降,如果你专业不错的话建议你走艺术 提醒你一下今年由于艺术考生较多导致文史考生人数大幅下降,很好走的,这要看你的兴趣所在来选择。
  我本人是播音主持专业 但走的是文史类 毕竟我们看的是问来的就业 你说是吧 请你慎重考虑。